Всем доброго здравия! По валютной паре USDCAD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.44412, а также с более нижней поддержки 1.44232. Если я все правильно посчитала, то...
Один стоп меня точно не напрягает. У меня сделки открываются таким образом чтоб минимум стопов шесть можно было перекрыть одной сделкой. Вот когда стопы переваливают за это число, то естественно я начинаю нервничать. Но это ладно, лишь бы в итоге...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, D1. Вот и начали разворачиваться на юг понемногу. Но, это так же может оказаться коррекцией, которая будет опять окончена ростом, а это будет очередной волной построения коридора, как я и рисовал ранее. То, что касается...
GOLD / Золото / XAUUSD Весь рынок затаился в ожидании первого при Трампе заседания ФРС. И если посмотреть на график обсуждаемого актива, то, стоит констатировать тот факт, что данный торговый актив тоже далеко не ушел. Хотя и вряд ли стоило...
AUDJPY Вчера день по австралийскому доллару йене прошёл за небольшим ростом. Цена закрылась там где и открылась и закрылась она с небольшим ростом, около сопротивления 97.541. Поддержка ниже не была протестирована совсем. Недавно была пробита...