Сегодня по графику EURJPY, видим движение в сторону покупок, инструмент сейчас торгуется в районе промежуточных уровней - 150.558, для продолжения бычьего направления необходим слом максимума - 162.452, от которого можно рассчитывать на проход цены...
Наверное, можно сказать, что на рынке всегда есть потенциальные возможности, как для покупок, так и для продаж, причем, по любой паре, при этом, под эти действия найдутся какие то логичные и технические обоснования. Но...у каждого из нас есть еще...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара спустилась, но не достала цель и развернулась. Как...
Старшие таймы GBP/JPY, в том числе, дневной, посмотрю на выходных, а пока оцениваю ситуацию на этом кроссе сквозь призму возможной торговли и открытия сделок. Сейчас же взял самый информативный тайм - Н1. И здесь у меня вот какие выводы по этой...
БИТКОЙН Приветствую, Серега! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на недельном графике. Открываем предыдущий недельный таймфрейм: Как мы видим ранее был...