Основная тенденции по паре - GBP/USD, находится в нисходящем канале. По графику h1, видим неоднократные попытки смены тенденции в лонг, но в итоге цену удачно выкупают. На текущий момент, цена торгуется в районе локальных уровней - 1.2190, для...
Приветствую! А как это вы процитировали меня из другой темы в эту? Я смотрю на то, что цена в нисходящей коррекции, поэтому я жду того, что будет падение ниже до уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Этот уровень находится на расстоянии всего...
EUR/USD Добрый вечер, коллеги! Торговая неделя подошла к окончанию. торговая пара так никуда и не пошла. План четверга на сегодня полностью отработал. Зона неопределенности, которая предполагает равносильное движение в бай и селл так и осталась без...
Цена кросса EURGBP вчера достигла (без 1 пункта) максимума 0,8462 от 11/09/2024. Уровень устоял, а у нас встал вопрос о смене тренда. Ключевым уровнем сейчас выступает МА200 на графике дневного таймфрейма, который традиционно считаю границей севера...
EURJPY H1 Рассматриваю пару евро йена на часовом графике. Пара отбилась от отметок 164.469. Пробила она поддержку 163.767. Отбилась от этой поддержки ушла до поддержки 163.039. Пробило эту поддержку, несмотря на то, что поддержка была пробита, был...