Точнее хотела написать, что наоборот стопы актуальны с плечом как раз, без плеча уже можно и без них, хотя конечно еще смотря что торговать. Ну на биткоине они не обязательны будут, на чем-то другом более волатильном уже да, ну с плечом конечно...
EUR/USD Привет, poofi ! У меня продажи по евро/дол, но по какой-то непонятной для меня причине мои продажи не принесли мне прибыли, так как в последний день уходящей торговой недели мы увидели не ожидаемое мною снижение, а супер уверенный рост....
EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пара когда торговалась выше сопротивления 0.84335, был здесь объём в продажу и пара пробила поддержку 0.84171. Пробила поддержку, чуть откатила к этому уровню и был здесь объем в...
Так тут любой может написать что он живёт с торговля и что тогда, это тоже будет считаться реальным примером. Ну так они наверное имеют в виду, что с большим депозитом они будут довольствоваться прибылью, торгуя при этом с не большими рисками. Так...
EURUSD M15 Рассматриваю пару евро доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась около сопротивления 1.03888, отбилась от этого сопротивления. Был здесь объём в продажу, но затем был объём крупный в покупку. Пара ушла выше сопротивления 1.03407....