Вечер добрый, надо же, бывает, что евро-доллар неинтересная пара. Но радует тот факт, что есть другие валютные пары, по которым можно что-то до повыискивать. Пока что на четырёхчасовом попытался попроводить линии, всё как-то очень непонятно, то...
Вот так и получается на рынке: что при сильном трендовом движении, какой тайм не смотри - мы видим одно и тоже движение по направлению тренда...И если флэтовое движение, подобно тому, что мы видим сейчас на EUR/USD, то его видно на любом тайме, от...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к прогнозу по британцу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отыгран мой прошлый прогноз на четырехчасовом графике. Открываем прошлый график Н4: Как мы видим ранее...
Все же видите где ответ, ответ самого лучшего и просто надёжного индикатора - цена, она задаёт все движения на рынке. Может быть трейдеры ищущие чудо действенные индикаторы, работающие на полную силу будут бесполезны в том плане, ведь они наверняка...
Были сомнения на продолжение нисходящего тренда по паре GBPNZD на этом интервале времени дневном, но теперь их нет. Полным ходом происходит развитие нисходящего тренда и я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма АО вышла из...