#HOH25 Д1 - М30. Доброго дня Роман! Ну я сегодня по мазуту сделал так, по вчерашним максимумам поставил бай стоп, и на вчерашних минимумах поставил бай лимит. То есть учитывая общею ситуацию по мазуту, данный инструмент я только покупаю. Прав я или...
Приветствую всех! По валютной паре EURJPY на тайм фрейме Н4 сохраняется в приоритете южное направление, потому как его индикаторный канал (желтый на скрине) направлен вниз и имеет явную, красивую волну на юг. При такой формации у медведей есть не...
Вы все говорите верно, могу сказать, что согласен с Вами на все 100 - и это будет иметь какой то толк - я про наши мнения - если мы будем сдавать теоретический экзамен по ТА, а вот, если пробовать торговать и получить профит - есть подозрение, что...
Приветик, Наталья. Н4 по валютной паре USDJPY торгуется сейчас в нисходящей тенденции, но она сейчас прервана откатом и образовавшимся бычьим поглощением, которое и призывает к покупкам и двигает цену выше. Но и откат нам ограничили сопротивлением...
Доброго времени суток. Кросс GBPJPY в общем сегодня не смог каким-то образом удивить трейдеров, скромные колебания были у нас, которые не дали ответа на вопрос по поводу разворота. Ничего в общем разворотного нарисовать не успели, обновили наоборот...