Нефть марки wti (#CL). Санек, привет. Вполне согласен, что у каждого свое видение ситуации на графике. У меня вот например на дневном графике никакого восходящего ценового канала не было. С осени 2023 года у нас явная нисходящая тенденция, а то,...
После снижения в последнюю неделю февраля цены на унцию палладия #Palladium до отметки $909.60 она (цена) начала потихоньку расти, но пока максимальным достижением стал максимум текущей недели на уровне $979.10, а к концу недели мы увидели даже...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть часовой период, в котором, видно, что быки пока что усиленно удерживают и пытаются продолжить северное движение. На графике, цена, пытается уже во внеочередной раз отбиться от угла...
Как же действовать в такой ситуации, лучше на отскок от границ как обычно открываться, не рассчитывать в общем на трендовые движения. Хотя и без них ширина канала позволяет очень даже хороший профит извлекать. Привет. Если после открытия рынка...
Привет, зато в среднесроке кто торгует, то мог прилично уже взять на построении пирамиды по CL. Я на графике обозначил область входа в продажу по нефти. Поскольку я провожу уже второй эксперимент в этом году по нефти и результат там у меня в...