GOLD XAU/USD Добрый день, уважаемые коллеги! Суббота, самый оптимальный день для анализа предыдущей недели, так как не надо отвлекаться на график. Уже все, что случилось, то случилось. За эту неделю цена прошла более 12 000 пунктов, выбила уровни,...
Приветствую. У меня есть предположение что данный разворот вниз по GBPAUD - это ещё не всё. Будет ещё одна попытка уйти выше текущего максимума 2.0618. Для этого конечно цене придётся сходить на коррекцию. Сил поднабраться. А вот после этого нового...
Потом я смотрел за той же логикой, но на старшем графике. Цена была готова развернуться вверх. В качестве точки входа поглощение, оно не идеальное, потому что нижний хвост немного не задели, но, думаю, что можно использовать. Сняли одним пунктом....
NZD/CAD направляется к верхней границе восходящего канала где располагается ближайший уровень сопротивления с ценой 0,83000. Когда пара достигнет намеченного уровня, то есть высокая вероятность отскока от него и возобновление снижения, а значит и...
Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Да, уже давненько пошло начисление - раз в неделю. Вроде как и удобно - да? А с другой стороны, теперь и чаще сливы происходят. По принципу: на следующей неделе еще начислят. Привет, Елена79! Вот, если бы...