Я имела ввиду не риск, заложенный в сделку, и не комиссию, потом приплюсованную. Я имела ввиду потерю ровно 5% в день. Что произойдет, если средства станут 4750 ровно? Я смогу торговать дальше, до большего минуса? Я думала, может торговля сама...
AUDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются взять инициативу на себя, использовав технический момент, про который я говорил ранее. На графике, цена, совершив отбой от 75% уровня поддержки 0,8885 и угла...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25), образовав в ней локальный максимум краткосрочной перспективы, без формирования верхней контрольной точки. Это слабый уровень. У него есть лишь одно более-менее важное...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена из восходящего канала, в котором она отрабатыва максимум, вышла вниз и направилась на отработку большой красной зоны. Зеленую зону, которая только начала формироваться,...
Валютная пара USDCAD - график D1. Продолжаем пилить на вершине, но по сути уже три с лишним месяца цена пребывает в направленном восходящем тренде, как с начала октября пошли вверх, так до сих пор и идем. Примерно в середине движения тут некоторая...