Привет всем! Коллеги, приветствую! Да как-то вот, всё-таки мне кажется, что можем и вниз пойти на новой неделе. Ну да, в пятницу пара EURGBP продолжила рост, но он уже не такой сильный был как в четверг. Да, при этом RSI со стохастиком вверх...
Приветствую. Я переобулся снова. На этот раз думаю что окончательно. USDCHF идёт вниз. Причём падение ожидаю серьёзное. Сначала нужно пробить нижнюю границу канала. Это примерно уровень 0.9050. Потом данной валютной паре предстоит тестировать...
EURUSD. Да не, какой ложный. Привет Дмитрий, всё ждёшь откат и по выше, тоже не прочь, но сомневаюсь пока. По порядку, что у меня получается с уходом январского опционного контракта. Давление медведя остаётся приоритетным, и пока вижу только...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена на уровне 1,2360 отработала минимум ТФ и оттуда начала возврат наверх. Цена начала отработку зелёной зоны, а красную, которая только начала формироваться, она при росте может использовать...
При большом желании роста нефти в частности на графике #CL можно найти вероятность роста к 82 долларам, но в целом такое движение выглядит сомнительном. Текущее движение которое мы наблюдаем обусловлено проблемой с транспортировкой газа в Европу по...