Приветствую всех участников рынка! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Пересечение индикатора MACD в нижнюю часть, не подтверждает покупки. Данный сигнал противоречит трендовому индикатору. Поэтому...
Добрый день, flyur! USD/CHF, D1. Тоже вижу движение вниз к 0.8985 или к 0.9049. Где-то между этими уровнями будет остановка и продолжение роста. Но, будет ли он? Надо сначала сходить вниз, а там уже понятно станет куда ждать приоритет. В данный...
Привет всем, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.9980. На случай снижения графика до 1.9918, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 2.0042. Ближайшие новости могут поменять...
Оценка рыночной ситуации - AUDUSD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
#NG. 6.1.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 4.200 вверх, и вниз на цене 1.856. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...