EUR/JPY,технический анализ. У меня другое мнение. Я беру за основу дальнейшего снижения пары EUR/JPY два главных фактора: - перестроение трендовых индикаторов на юг рабочих ТФ М30 и Н1, при сохраняющейся тенденции на дневке. Т.е. добавились сигналы...
Здравствуйте. Вчера покупатели не смогли продолжить двигать цену наверх, но в целом пока что восходящая структура остается в силе. Для продолжения роста им теперь нужно будет пробивать и закрепляться за уровнем 2665,04, если получится это сделать,...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Вполне возможно, что на новой неделе снижение пары USDCHF продолжится. Смотрю вот на дневном временном периоде, тут пока RSI со стохастиком вниз смотрят, правда слабовато. В общем, вполне можем пойти дальше к...
Приветствую и удачных выходных! По паре GBPUSD такое снижение к 1.2300 и ниже, по моему сугубо личному мнению, могут дать только в пятницу будущей торговой недели на данных по безработице и новым рабочим местам в США созданным в декабре прошлого...
Утро доброе Ибуш! На долларовом бонуснике еще с ноября завислии, так что там без вариантов усреднением выводить в плюс. Но скришот был с рублевого счета - покупок немного и для прибыли хватит возврата к сопротивлению 1.0376, так что ждать мне там...