По паре XAUUSD продолжаем ожидаемый рост цены, вероятней всего будет укрепление курса до верхней границы восходящего канала указанного на графике, но и она может не остановить рост цены и способствовать развороту цены на юг. Золото технические...
По валютной паре XAG/USD на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, при этом цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше...
#USDXВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 108.52. Рассматриваю продажи к уровню 107.52 от которого нужно...
Фьючерс на американский индекс широкого рынка #SPX на графике дневных свечей D1уверенно рисует отработку бычьей волны вульфа. Цена вполне ожидаемо достигла первой, самой надёжной, цели на уровне т.4. В настоящей момент она протестировала линию 2-4...
Добрый день единомышленники! Приобрету данную пару от 161.23. Рассчитываю, что при падении цены до 160.80, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 161.66. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И для меня будет...