Наконец то завершилась праздничная неделя и можно приступать спокойно к торговле. А по поводу боковой тенденции, ну да, никто не стал вливать объёмы для выхода из коридора. Единственное, после НГ на дневном тайм фрейме XAUUSD проверили лишь на...
Привет! Я бы мог поверить еще в рост GBPUSD за бычьим маржинальным долгом 1.2612 и долгом премаркета 1,2741, если бы не куча сигналов у евро на обновление минимума 1,0223. так что думаю, что и фунт пойдет по нисходящему каналу на слом недельной...
Без индикаторная торговля советником 5СаР-RSI-CL2-v10-05-ПЧО на демо счете. Сегодня 07.01.25 торговля на демо счете 187 продолжилась, все ордера закрыты. Баланс счёта 2247.50$. Смотрите скрин. Прибыль за 68 календарных дней 1247.50$ или 124.75%. ...
Не знаю, тренд по USD/CAD восходящий, если и остался, то уже на графиках старше Н4, а все, что до Н4 (включительно) уже перестроено в пользу снижения - после формирования локального минимума на отметке 1.4278. Но после формирования озвученного...
В общем-то я не фанатка ни Сейдена, ни Кеуса, и не изучала теорию досконально, но те видео, которые смотрела я, и в те времена, когда я их смотрела, он показывал торговлю исключительно на старших таймфреймах. С другой стороны, как я уже писала, все...