Вечер добрый, Gardon! GOLD, D1. Как видите, не получилось опуститься ниже моего уровня, возле которого крутились очень долго. Теперь движение на 2679.84 пойдёт и уже очень приблизились к этой линии сопротивления для пробоя и выхода н 2744.48. Я...
USD/CHF Доброго вечера! Мы продолжаем наблюдать за тем, как быки в паре доллар США/швейцарский франк пытаются возобновить и продолжить восходящий четырехчасовой тренд после довольно сильной южной коррекции. И, надо сказать, что за сегодня им...
Касательно фьючерса нефти CL, то он вполне ожидаемо продолжает свой рост, так как не смогли ниже важной поддержки на опционах 73,25 закрепиться и уйти ниже локальной дневной цели роста 72,90. Вчера же на закрытии дня цену вернули выше максимального...
Добрый вечер, коллеги!! GBPJPY, сегодня закрепилась под уровнем 197.51, и там же сформировалась точка входа на селл. После чего, продавцы принялись продвигаться в сторону юга, и в итоге, был достигнут уровень поддержки 195.17. На данный момент,...
Да, но это же разовая акция. Повторить не сможешь. А чтобы заниматься этим всерьез и на постоянной основе, нужно либо уметь, либо брать обучение. Можно и самому, но будет дольше. По форуму видно, насколько дольше. Кстати, я выше видео пытался...