Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня немного спустился, но не достал цель и откатился. Но если судить по показаниям...
Акции «Сбербанк» D1 Сегодня сформировался бар №8 — небольшой бар покупок с узким спредом и короткими хвостами по обе стороны. Закрытие произошло внутри тела бара №3, что подчеркивает отсутствие результата. Объем снизился и остается маленьким, дельта...
Сегодня все говорило за продолжение снижения, до Европы удержали на половину фигуры ниже максимального объема 1,2532, что уже говорило за снижение к 1,2432 и наверно к цели 1,2416, что подтверждало новую волну снижения на пробой 1,2351 и тест...
И мы сетовали, сетовали на что, что по EUR/GBP ни чего не происходит, а сегодня, когда что произошло - а кросс стремительно вырос, практически, на 70 пунктов и не знаю, как у Вас, но у меня не получилось ни пункта взять в этом движении. И на мой...
USD/JPY Привет, Сергей. По валютной паре USD/JPY снова рост пошел котировок. Цена пары USD/JPY достигла уровня 158.55, благополучно закрепившись выше. Северные высоты покоряются цене пары и она похоже нацелена на достижение уровня 162.00. На...