Друзья, торганул сегодня версией 4.0. Настройки не трогал. Все прекрасно! Получил профит. Сейчас опять двойной селл стоИт. Ждем-с. Не подскажете, тот гигантский стоп, который выставляет робот на что рассчитан? Если сработает, то гарантированный...
Продолжаю торговать, правда, не постоянно, по торговой системе «Пробой уровня»... Здравствуйте, уважаемые участники форума и гости ветки! На этот раз то, что торгую не постоянно, сослужило добрую службу, потому что сигнал сегодняшний принес бы...
USD/JPY Хорошего дня! В настоящий момент, техническая картина валютной пары доллар США/японская йена по четырехчасовому графику при поддержке индикатора Мюррея такова, что котировки данной валютной пары продолжают удерживаться выше уровня Мюррея 0/8...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре NZDCAD. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
Дружище, привет. В итоге как бы я не хотел убирать этот инструмент с торговли, но по ходу придётся это сделать, а соответственно по нему больше не будет ни каких постов, так что это последний мой пост в этой ветке, поэтому больше можешь меня не...