...
Ну скорее это не у всех все таки "любая полученная копейка" ассоциируется с "работой". Умный человек всегда понимаете какое у него отношение к тому или иному процессу. И если повезло получить какую-то прибыль, то совершенно нет смысла возводить это...
EUR/CAD. Надо будет посмотреть, не знаю просто хватит ли у медведя сил, но если он опустит цену обратно в район зоны поддержки 1.4570-1.4445 - то я пожалуй в таком случае рискну и зайду в покупку с уровнем стоп-лосс в размере 250 пунктов и профитом...
Ripple XRP 04.01.2025 Добрый день, да, это так. Каждый день наблюдаю за монетой, но пока что она не дала интересного отката после сигнала buy (я имею ввиду последний сигнал на покупку по Н4 тайму по скользящим средним). Сейчас достали до верхней...
Приветствую. И честно говоря не понимаю о каком флэте по паре USDCHF у нас может идти речь, потому что тут продолжается уверенное восходящее движение. При чем сегодня также подрастали, но пока так и не обновили максимумы. Хотя все равно есть давняя...