Жаль, что по рынку Нефти его слова пока что только такими и остаются, потмоу что мне бы снижение совсем не помешало, а так сегодня снова видим рост и восстановление всех позиций. Как собственно и по торговому инструменту GOLD, где сегодняшний день...
EURUSD Радует евро/доллар не по дням, а буквально по часам. Исходя из графика Ева снова начала своё снижение и оно привело к падению котировок по евро доллару началось движение на юг от уровня 1.0435, практически от предыдущего максимума который...
Привет, Freeman2000! EUR/USD, D1. Совершенно верно, такие вбросы носят многоцелевое назначение. Но, давайте к тому, что произошло сегодня. По JOLTS вышли данные. Количество вакансий значительно выросло, больше чем на 10% от общего числа. Это...
Напряжённая ситуация для покупок, а точнее для их удержания. Я днём открыл длинную позицию, когда EUR/USD находился выше сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи. Покупатели ещё его не пробили, но я решил, что они смогут это сделать, но это было...
Долго объяснять. Это не так. Данная ветка отличается от предыдущих и намного. Ты же не миллионы зарабатываешь. Поэтому начал бы с того что есть. Я так и решил делать применяя свои знания. Человек, который не понимает и пытается спорить, ему...