Да нефть наверное перешла на движение на другом уровне повыше и будем наблюдать колебания в каком-то диапазоне. но только повыше. Конечно сделки скорее всего у вас остались на низах и теперь придется с ними тоже что-то делать. У меня счет слился да...
Доброго времени суток. Учитывая то, что текущее сопротивление EURUSD 1.0435 не захотело цену этого торгового инструмента выше пропускать и от этого значения цена устремилась вниз в южную сторону, я думаю, что сейчас надо особое внимание уделять...
Не знаю, тренд по USD/CAD восходящий, если и остался, то уже на графиках старше Н4, а все, что до Н4 (включительно) уже перестроено в пользу снижения - после формирования локального минимума на отметке 1.4278. Но после формирования озвученного...
Доброго вечера Наталия! Ну что поздравляю, хорошо, то что хорошо кончается. Мы неплохо сбегали вверх за пару дней этой недели, а сегодня уже катим вниз. Но вчера мы произвели смену крестов от минуток до Н4 включительно мы сменили медвежьи на бычьи....
По паре AUDCAD откатили на текущий момент к зоне поддержки которая ограничена уровнями 0.8951 - 0.8965, текущая цена пары 0.8952. И соответственно пока не сделают закрытие четырехчасовой свечи ниже уровня 0.8951 то в силе цикл роста по...