По GBP/USD, пока все идет по плану в рамках ожидания и пара продолжает коррекцию от баланса дня в сторону сопротивления Н1 1.2485, куда осталось не так много пройти. на данный момент не достали сопротивление Н1 и не пробили при откате на юг баланс...
Вот я же тебе сколько раз уже писал - постарайся избавиться от этого чувства. Ты не теряешь время на написание постов, ты общаешься. В правилах так и написано - форум не работа. Так что просто общайся и относись также)) Точно также постарайся...
Всем привет! Там по SP500 разогнать счет пробовала. Забуксовала моя стратежка. Набрала пар (у меня парный трейдинг SP500 против Dow Jones) и “затоварилась”. Теперь жду, когда они закроются. А пока развиваю новую идею. Решила работать стохастиком на...
GBPCADХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 1.79465. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
При текущей ситуации пару USDCAD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 1.4400 и уровень 1.4420, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.4360, а...