Вчера биток исполнил паттерн, который я называю - финт ушами. Устроили разнос маркеты по полной программе: Сначала на Азии вниз ушли на 6 тыс.$, потом прокатились ракетой вверх на новые исторические максимумы (+10тыс.$), ну и пошли обратно вниз...
Добрый вечер. У меня открыл советник сделку. Ровно в 15.30 по терминальному времени. В 3.27 по теминальному времени, сделка была закрыта в +. Торговля ведется на реале....
Добрый день единомышленники! Приобрету данную пару от 161.23. Рассчитываю, что при падении цены до 160.80, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 161.66. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И для меня будет...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре NZDJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру, так как экстремумы понижаются. Силу...
Если дочитать предложение до конца, там содержится ответ, что именно неверно. Ты написал, что спреда нет, поэтому это может быть интересным, но спред на фьючерсах заменен на комиссию, а комиссия на фьючерсе выше, чем спред на споте, поэтому у Оли...