Там была картинка с торгов в воскресенье. Означало некоторый интерес к покупкам, могу ещё раз показать. Кроме этого была картинка с тиковыми объёмами и конвергенцией. В ней оказалась неточность, это причина удаления поста в первой минуте. EUR/USD...
GBPCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Все привет технический анализ валютной пары USD/CHF,пара торгуется выше дневного пивот 0.908 и ниже недельного пивот 0.914. Но также цена находится ниже средний скользящий МА50 и выше МА200 на графике Н4 . Вчера цена вышла и диапазона флетта сегодня...
Ну роботы тоже разные бывают. Если это мартин, а тем более в две стороны, то нет смысла надеяться что он всегда будет работать в профит и не сольёт. Ну прибыльность я беру среднюю и с расчёта динамического лота, а это уже где-то 8% в месяц. Тут...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.9010 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.8985. Нашу позицию разделим на три части и по...