Привет, Rusik77! Глядя на дневной график пары USD/JPY можно сказать, что пока ни у одной из сторон не хватает сил на продолжение движения, ни у покупателей, хотя сегодня пара уже поднималась до 156,231, ни у продавцов, хотя пара сегодня уже и...
Приветствую, успешной торговли! GBP/USD Таки да, нас ждут интересные политические перипетии, Трамп уже начинает загонять, например фраза "инфляция все еще свирепствует, а процентные ставки слишком высоки", как понять? Пауэллу, что делать, снижать...
Приветствую! Это факт, что санкции к лучшему. Впрочем как и вменяемые цены на нефть. Иначе сидели бы сейчас спокойно. Продавали нефть, на эти деньги закупали бы за границей всё и вся. Ни кто бы ни чего развивать не стал. А так, едешь по России....
Добрый день, Сергей! EUR/USD, D1. Возможно и сходим на север, потому что предел роста на 1.0456 пока не отрабатывали. Но, поскольку сделали 1.0388 вниз - это уже сигнал к 1.0324. Тут мы держимся вместе, как я понял и в этом диапазоне взгляды...
Всем привет! У меня поступления ну очень маленькие, что и обращать внимание на эти копейки нет смысла, будут раз в неделю сокращать плановую прибыль на день. А про призовые с конкурсов, ну ты сильно сказал. Ну мой позитивный план рассчитан на 3...