Индекс доллара (DXY) торгуется на уровне 108,24. Сегодня в центре внимания трейдеров инаугурация президента США Дональда Трампа, от которого ожидают принятия ряда важных решений уже в первые часы после церемонии. Не исключаем введение повышенных...
#CL Как я и предполагал. Торговая неделя началась довольно позитивно, однако ждём сильного снижения, думаю завтра оно будет, к сожалению всему виной санкции, а их так или иначе уберут, так я думаю. Всё-таки это только предположения вслух, но...
#USD/CHF. Приветствую, коллега. Рассмотрим график дневного временного периода. Дневная поддержка в виде ЕМА20 на уровне 0,9063 все-таки еще не пробита. Хотя к ней действительно сегодня USD/CHF на спекуляции и подошел. Посмотрим все-таки на то, как...
Я бы по другому сказал: сколько при этом людей остались без нечего. Победителей не судят, но тоже вопрос, как и кто пришёл к такому результату. Всегда есть те кто пришёл к такому результату через обманы доступные в наше время. Вот помню был канал с...
Если помнишь на прошедшей неделе я писала, что для продолжения роста по валютно паре USD/JPY необходимо пробивать зону сопротивления 156,15/156,48. Но этого не случилось. Не смотря на попытки пары на европейской сессии пробить уровень сопротивления...