#CL Здравия, Юрий. У меня, конечно, такого аналитического материала и склада ума, как у тебя. У меня всё просто. Тренд по нефти восходящий (определяю визуально: один глаз прикрыл, второй прищурил, посмотрел на график старших периодов чуток с боку),...
Ну так трейдеры сами же придумали логику и теперь говорят что цена как то с ней не согласна....
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера продолжил поход на юг, при этом пара дошла до поддержки 18.500, от которой начала довольно резво отбиваться. Так что есть вероятность увидеть поход на север, но в данный момент ещё рановато об этом говорить. На...
Разбираюсь я или нет, это никакой роли не играет. Это не какой-нибудь знакомый, а мой лучший друг, еще с института. Мы дружим семьями и плотно общаемся. Он при мне разговаривал со своим персональным менеджером и состояние счета мне показывал, до и...
Здорова, vik1070! Понял тебя, значит с профитом. Слушай, а там ведь всё-таки по ТП тебя закрыли бы сегодня, рано закрылся. Сегодня торговый актив GBPUSD обсуждал в других ветках и высказывал мнение, что восходящий сценарий сохраняется, вот только...