#CL / Нефть / OIL\USD, по-видимому, решила пробить восходящий канал и прощупывает его на прочность, сегодня цена продолжила снижаться и сейчас торгуется в районе 76,10. Если удастся закрепиться ниже канала, то будет высокая вероятность того, что...
У меня нет избытка позитива, пока вроде бы просто все ровно и наверное это должно насторожить. Для этого нужно сосредоточиться на торговле, а у меня триада: торговля, работа и форум. А вот тут сомнения, уже есть желание двигать счёт исключительно...
#AUDUSD На дневном графике торговый инструмент корректируется, удерживаясь в рамках нисходящего канала с динамическими границами 0.6260–0.6050. Технические индикаторы замедляют сигнал на продажу на фоне коррекции: быстрые ЕМА на индикаторе...
Валютная пара AUDCAD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 0.89847 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Я только первый год относилась к форекс серьёзно и училась здесь зарабатывать. Но моя любознательность, заставила искать ответы на все неудобные вопросы и найти их. После целого года самостоятельного обучения на демо счете, проверила большинство...