GBP/USD в области чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8 (1.36719), достижение границы уровня...
GOLD Доброе время суток, Горд! С началом новой торговой недели тебя и с Наступающим Новым годом! Продолжаем рассматривать рыночную ситуацию по драгоценному металлу. Открываем дневной график и видим, что несмотря на тот факт что ранее был сломан...
Доброе утро, Александр! С Наступающим!В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. Прошлая неделя на нашей валютной паре EURUSD закрылась пинбаром, свеча неопределенности. Сейчас цена находится на значении 1,0427 и ниже средней скользящей...
Я сейчас, тоже, рассмотрел EUR/JPY на дневном тайме и могу сказать, что рассмотрел ситуацию, несколько, в ином ключе, ну или, здесь, как обычно, сколько людей - столько и мнений. Итак, на мой взгляд, приоритет у EUR/JPY - это северное направление,...
EUR/USD Приветствую, коллега! С наступлением новой торговой недели тебя! Это последние торговые дни перед Новым годом и я жду укрепления пары евро/дол на фоне ожидаемой фиксации прибыли с закрытия коротких позиций. На момент написания моего...