Вот сейчас я не понял. Вам холодный кошелек, чтобы usdt, что ли, хранить? Если монеты достигнут пиков, Вы же их продадите, в основном, правильно я понимаю? То есть, выйдете из них в usdt, так? Или Вы перепутали слова необходимость, и возможность?...
Если бы вы не торговали, вы бы были третьи. Призовое место ничего не делая, это же...
По паре EUR/CHF, видим развитие нисходящего направления, вспомогательный индикатор скользящих средних с периодом - EMA 13-150, пока что дает сигнал на продажу. В текущий момент цена торгуется у локальных уровней - 0.9400 над зоной покупок. Сигнал в...
С наступившим и, наверняка счастливым, годом Вас коллега! Вы правы, не трогать-то XAUUSD, GOLD хорошо было бы в последний день уходящего года, но ведь ручки-то шаловливые чешутся и я, как и собирался, купил, ну и закрыл перед окончанием на самом...
NZDUSD: График Н1. Инструмент торгуется чуть выше уровня поддержки D1 Sup C: 0.55922. Если цена продолжит снижение, то возможно пробьет его вниз и тогда цену можно ожидать возле уровня по Фибоначчи 161.8: 0.55792. Если цена оттолкнется от любого из...