А разве может человек круглые годы сливать? Временами бывают крупные суммы, тут же без вопросов. Вот что Вы скажите, если трейдер сможет отработать все свои убытки. Я думаю трейдеры способны понимать, что завышать риски в торговле невыгодно никогда...
Возможно, что до 100-часовой СМА дело и не дойдёт сегодня, а вот в понедельники вполне возможно. И даже может быть пара USD/JPY сначала немного опустится а потом дойдёт до 200-часовой СМА, которая сейчас находится на отметке 157,318, а может до неё...
Даже не знаю пересижу или солью, вот такой непредсказуемый индикатор. Даже не знаю мне сейчас повезло или это был точный вход? Если да то странновато как, то.. +7$ за сегодня это +40% Жах был на всю котлету, всю неделю везло! Ставлю на вывод, теперь...
К началу американской сессии пара USD/CAD растеряла весь потенциал роста, который сегодня её привёл на отметку 1,44638, что всего чуть-чуть ниже пока максимального достижения 19 декабря прошлого года на отметке 1,44665. Но сейчас пара сильно просела...
Доброго всем вечера. Пара EUR/CHF из флага пока не вышла и торгуется не далеко от сопротивления 0.9415. Есть сигналы по некоторым индикаторам на продолжение северного тренда. Но как то они слабоватые. Стою в покупке по этому инструменту с целью на...