Ну, это, понятное дело, каждый из нас видит на графиках то, что хочет увидеть...Да и открывать сделки по GBP/USD, вряд ли, кто из нас будет на недельном тайме. Но... это всего лишь, моё мнение и оно может быть ошибочным. Как ошибочным было и моё...
Привет всем. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный и среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Вчера (14.01.2024) на графике H1 был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 0.91578, и этот пробой сформировал сигнал в пользу...
Основная тенденции по паре - GBP/USD, находится в нисходящем канале. По графику h1, видим неоднократные попытки смены тенденции в лонг, но в итоге цену удачно выкупают. На текущий момент, цена торгуется в районе локальных уровней - 1.2190, для...
Точнее хотела написать, что наоборот стопы актуальны с плечом как раз, без плеча уже можно и без них, хотя конечно еще смотря что торговать. Ну на биткоине они не обязательны будут, на чем-то другом более волатильном уже да, ну с плечом конечно...
EUR/USD. Писал по данной валютной паре пост утром, заглянул и сейчас, под конец торговой сессии и под конец торговой недели. И что же я увидел? Как говорится в известной басне: "А воз и ныне там". Небольшая медвежья свеча практически не меняется....