Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре AUDUSD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
AUD/NZD. Еще два месяца назад я говорил о том, что жду снижения по данному торговому инструменту, причиной тому послужил медвежий пин-бар, образованный на месячном графике. Данный пин-бар следует рассматривать, так как он был образован в...
У меня оптоволокно, частный дом и возможность есть такой интернет только через оного провайдера подключить. Вроде еще через Ростелеком можно, на там условия хуже. Люди вон в местной группе постоянно пишут что пропадает связь и они ремонта по...
В такие моменты реально тяжело предугадать направления рынка, сейчас GOLD торгуется возле открытия недели 2769, точнее от данного уровня появились продажи. В краткосрочной перспективе ожидаю снижения до 2742, тест данного уровня и отскок от него...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURGBP дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....