Всем привет! Считаю, что защита прибыли трейлингом оправдалась- цена почти доходила до точки входа в рынок. Вчерашнее закрытие дневной свечи показало поворот движения цены. Утром был выставлен ордер на покупку.Сейчас видим, что с направлением я...
GOLD Приветствую, Николай, и тебе мешок золота в профит. Да, восходящий тренд по золоту в силе, с этим не поспоришь. И сигналы у меня идут в рост. Но вчера не торговал из-за ФРС, а данное событие оказалось пшиком (Трамп видимо еще не добрался до...
Рост, конечно, можно было бы назвать и откатом, если бы он не был отменой. Отменой импульса. Добрый день! GBP/USD Вчерашний откат или отскок от уровня, фактически был отменой ожидания по снижению. У нас же ж медвежья волна развивалась в рамках...
#CL В итоге нефтяные котировки смогли вчера выйти из своего бокового диапазона цен через низ, тем самым пробив и закрепившись ниже уровня 72.93, что может в таком случае продолжить снижение на графике цен дальше, где как раз целью для такого...
При использовании индикатора LRMA BB для анализа валютной пары EURGBP мы наблюдаем уровень сопротивления в 0.83719 и уровень поддержки в 0.83677. Кроме того, этот индикатор показывает среднее значение с помощью скользящей средней цены, равное...