Данная картина меня полностью устраивает по паре EURJPY на просматриваемом графике четырехчасовом и полным ходом развивается нисходящий тренд и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Каким образом могут пролить цену до 1 цента если цена вырастет до 30 центов? Почему сейчас не может упасть цена? Цена торгуется в районе моего б/у как я и говорил тебе несколько дней назад, ситуация как была, так и осталась. Так же говорил, что...
Разгон и нужен как раз если нет денег на нормальный депозит. Чтобы разгон не заканчивался потерей депозита есть вроде как только два оптимальных варианта. Торговать и выводить половину прибыли сразу. Или снижать по мере роста депозита риски. А если...
Алексей, как ты понимаешь это предложение? Вы помните, что большую часть времени рынки в реальности не двигаются ни в каком направлении, и почти невозможно получить значительные доходы от этого типа рыночного поведения. Поэтому мы обращаемся к...
Не слышал про такое, чтобы кто-то зарабатывал миллионы. И даже если допустить, что кто-то зарабатывает, то с чего ты взял, что они делают так, как делаешь ты? Ведь тебе результаты прямо говорят об обратном. Чего тогда ждать? Не проще ли торговать...