Я не понимаю, что здесь обсуждать, вы меня уже как-то убеждали в своем стаже и прочее, когда речь шла про прошлый советник. Откройте реальный счет и поторгуйте этим советником, я даю ему максимум два месяца, максимум. Это моя ставка, как решитесь...
Не прекращается длительный нисхоящий тренд по паре NZDUSD на данном графике дневном, что начался от уровня поддержки 0.6375. Отдаю предпочтение продажам и выделил сигналы для шорта. Вместе как линии енвелопес, так и линии аллигатора устремились в...
EUR/USD Ну и отлично, значит, найдем общий язык, я трубочист и ты работяга, всё отлично. По поводу индикаторов: это личные наработки, в свободном доступе нет. В общем, чисто для себя сделали под нашу систему, там не совсем сессия с разными...
#USDX Индекс доллара максимально радует своим повышением. Конечно, есть куда смотреть в Новом году, и стоит ли ожидать парения индекса доллара - это вопрос достаточно интересный на данный час времени. Можно исключить повышение индекса доллара, а...
USD/JPY, D1. А у меня за это время выстроился другой канал, который требует движения на сопротивление 158.97 и после этого вниз к 153.82. Больше 500 пунктов диапазона, что даёт возможность торговать USD/JPY. Поэтому, я бы дождалась движения вверх и...