#USD/CHF. Приветствую, коллега. Может быть и так, но я все-таки рассматриваю несколько другой вариант развития событий. Ситуация такова, что доллар еще какое-то время будет укрепляться. По сути, даже пожары в Лос-Анджелесе могут привести к всплеску...
AUD/USD Добрый вечер, коллеги! Всех с Крещением! Завтра выходной день в Соединенных Штатах и при этом иноугурация Трампа. Предполагаю, что цена завтра хорошо полетает. Если исходить из сантимента рынка 85 к 15 не в пользу лонгов, то интерес...
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пока что тянут свой нисходящий тренд и по сути, техника позволяет еще немного снизиться. На графике, цена, находится выше 50% уровня...
Приветствую. И честно говоря лично я логики в этом не вижу. И тем более не провожу корреляции между валютами и основным драг металлов. При чем по GOLD у нас остаётся основное восходящее движение. Да и есть куда расти дальше, потому что площадка в...
Приветик. Дневной график XAUUSD продолжая торговаться в долгом и нудном флете 2724-2582 отбивается от его верхней границы. Однако пока без медвежьего поглощения, но снижение уже наметилось до уровня поддержки 269, пробивая которое отправимся...