Золото само по себе практически бесполезно, и выступает тлько как актив аккумулирующий стоимость. А так, в промышленности оно мало используется. Только в побрякушках юверирных и как средство хранения. А вот на счет постоянно растущего в цене товара...
AUD/USD Так же как и на остальных валютных парах мажорах, здесь по австралийцу происходит подобные торги, а именно попытка со стороны медведей продолжить южный тренд, и оказывая всячески давление, сломать ближайший уровень поддержки. Если смотреть...
Без индикаторная торговля советником 5СаР-RSI-CL2-v10-05-ПЧО на демо счете. Добрый вечер, коллеги. Несколько слов о торговле без индикаторов. На мой взгляд, эта торговля и торговля с использованием индикаторов могут сосуществовать вместе и взаимно...
И снова здравствуйте. ) GBP/USD, Н1. Перерисовала разметку, и уровень 1,2160 совпал с нижней границей какого-никакого, но восходящего канала. И тут ключевой становится зона 1,2225-1,2235, и в случае ее преодоления возможные верхние цели 1,2260 -...
Я не говорю что на листинге она взлетит вверх, будет падать, так как большая часть эмиссии все ровно будет у людей таких как я, разговор про другое, что эмиссия будет меньше, смотри, у меня к примеру в среднем на аккаунте по 300 пойнтов, когда было...