1000000р это всего 10к долларов, не такие уж и большие деньги. Сейчас я не зарабатываю 10к в месяц, по твоей логике я ни как не смогу их заработать, так? У тебя нет денег на памм и чего то там еще, по твоей логике ты их то же ни как не сможешь...
В моем понимание бонусами, я про новые, ничего не перекрывается. То есть все ранее полученные убытки в любом случае придется перекрывать за счет прибыли от торговли. Это я и с начала разговора понял. Поэтому и посоветовал к форуму новый счет...
EUR/USD Ага, понял, планируешь усредняться, ну, впрочем, и такой вариант подходит. Просто по моей системе нет сетки уже лет как сто, всё просто: вход один, стоп или прибыл. А если сигнал хороший, могу вместо одного входа сделать штук три или...
Приветствую. Эта нисходящая трендовая имеется и на недельном графике #CL и она является верхней границей нисходящего треугольника. И технически есть все основания предполагать, что цена сходит к уровню 77, отобьётся от границы, развернётся и...
EURCHF Приветствую, bubl! На сегодня я хотел бы рассмотреть 4 часовой период, в котором, также явно прослеживается технический момент, который, на время, закинет рынок по данной валютной паре немного на север, где и будет решаться вопрос о...