EURUSD В любом случае валютная пара на удивление дает любителям скальпинга хорошую движуху, сегодня с 1.0425 мы упали с пробоем 1.0350, это как минимум 75 пунктов без учёта величины спреда instaforex. Хотя мы прекрасно понимаем, что проходят...
Сомнений уже нет в росте котировок Ripple на рынке. Набирает обороты по методу волн Эллиотта импульсная волна 3 в рамках бычьего сценария. На этой как раз импульсной волны 3 зарабатывают волновики. Я выделил сигналы для покупок и из буду...
Все старания покупателей оправдались и я выделил развитие восходящего тренда по паре CADCHF и поэтому логично лонговать. Так присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как линии осциллятора стохастика, так и линия осциллятора...
Ты не читал мои сообщения и не прочёл сообщение выше на этой странице. Прочти его внимательно. Пост 8480. Но так ты мне не ответил на мой вопрос. Я знаю что ты можешь написать и ответ готов давно для всех. Так что будет, если ты будешь знать...
Здравствуйте, nrsxvi! #USD/CHF, W1 Я тоже ждал пробоя МА, на этом у меня были освоены ожидания роста. Теперь они уже на графике и USD/CHF двигается в направлении 0.9146 - это как минимум. Есть вероятность добраться до сопротивления 0.9370. Однако...