За прошлый год у меня получалось примерно один фандед счет на 3-4 слитых челенджа, некоторые счета я по полгода тянул, потом когда они начали скамиться один за одним, то решил ускорятся и один челендж у меня дольше 2-х месяцев не держится, либо...
У меня не советник торгует, а я сам в нужный момент через скрипт сетку кидаю. Тейк-профит на каждый ордер отдельный. Шаг между ордерами 150 пунктов, тейк 700. Стопов нет. Такой подход к торговле в принципе имеет право на существование и может...
#Bitcoin Привет. Вчера был день биткоина, несмотря на это рост получился скромным. А на предыдущих показывал 10% роста. Этого конечно не случился, не повторять же историю всё время. Если торговать по истории, то на рынке частенько можно остаться в...
Привет всем! Приветствую! Нет, всё-таки в пятницу пара NZDUSD так и продолжала рост, правда я ожидал повыше, должны были обновить максимум четверга, но нет. Ну и, сегодня пока смотрю опять на дневной временной период. Тут пока вполне возможно...
С Новым 2025 годом! Пусть входит к вам он свежестью и новизной. Ждите от него радости и блеска, стабильности и надежности. Пусть войдет в дом удача. Я вообще с криптой не связываюсь, пока биткоин не придет в райн 112-113 К. Ты хоть с покупками...