Здравствуйте! Мне передали, что для входа в ЛК сейчас надо использовать эту ссылку:...
Это да, на волне позитива главное сильно не расслабляться! А то рынок не дремлет и сразу дает понять что к чему. Думаю, когда торговля просто перейдет в рутинную работу, с постепенным продвижением по плану, тогда и начнут проступать горизонты...
Анализируя четырехчасовой таймфрейм, вижу, что валютная пара AUDCHF подходит к интересной точке. Уровень 0.56220 выступает хорошей поддержкой, и, если цена изменит направление, это может дать возможность получить прибыль. Профит будет логично...
Как думаешь, последует ли продолжение подъёма цены или на этом всё, далее — продолжение снижения? Я более склонен был именно к южному варианту, таким образом и планировал изначально свою торговлю. Но вчера на всякий пожарный и в случае севера...
А кому чего доказывать-то, Слава?! : По-моему ты как раз отработал в конкурсе очень хорошо! Очень ровно и без лишних эмоций! И убытки возместил и команду вытянул! Так что кому-кому, а тебе точно ничего доказывать не нужно! Да просто нужно...