Добрый день! На мой взгляд нужно начинать с центрального 4 часового графика, при этом ориентир на боковые сигналы дневного и часового таймфреймов, при этом быстрее придёт понимание общей картины происходящего, в какую сторону может двигаться цена....
Доброго времени суток. Я конечно ждала отскока на USDCAD после того, как мы достигли нижней границы, но не настолько уж быстрого откровенно говоря, удивила пара. Первая половина дня, а мы уже завалились к границей фактически, тогда как в пятницу...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURUSD на назначенном графике четырехчасовом и лучше всего считаю лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
#NGВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 3.727. Для открытия позиции,...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...