EUR\USD Д1. Доброго вечера Татьяна! Хорошего вечера всем. Давай посмотрим вчерашнею картинку по ЗЗ где на Н1 мы видим отрисовал ЗЗ с Н4 красный свою волну вверх, и сегодня от Н1 и ниже у нас идут откаты вниз и Н1 зелёная линия рисует волну вниз. Так...
GOLD Добрый вечер и Всех с Рождеством! Сегодня мои ранние позиции вынесло по безубытку. Приняла решение на перезаход в селл. Цели этого трейда остаются прежними. Следую своему плану. Если добавить немного цифр, то это выглядит так: входы на уровне...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. Здесь пока волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена снова несколько подросла за первые дни нового года, но уже пошло снижение. Индикатор MACD находится в верхней зоне...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс немного поднялся, достал цель и...
Интерес теперь у меня к покупкам по паре CADCHF и налицо развитие восходящего тренда на графике дневном. Мною выделены сигналы для лонга и из буду использовать. Одновременно как линии аллигатора, так и линии осциллятора РВИ несутся в северном...