В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара EURCHF, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Зиг заг так же...
NZD/USD. Шикарное продолжение юга, надо было конечно всё-таки вчера запрыгивать мне здесь в продажу после того как медведь вернул цену обратно ниже уровня 0.5665. Скорее всего тут уже не будет нормальной коррекции вверх, думаю продолжим скоро...
#XAGUSD На дневном графике котировки пары XAG/USD торгуются ниже линии «шеи» разворотного паттерна «голова и плечи» и готовятся перейти к восходящей динамике в рамках коррекции. Технические индикаторы удерживают сигнал на продажу, который...
USD/CHF Доброго вечера! Мы продолжаем наблюдать за тем, как быки в паре доллар США/швейцарский франк пытаются возобновить и продолжить восходящий четырехчасовой тренд после довольно сильной южной коррекции. И, надо сказать, что за сегодня им...
Нестандартные события проходят как в мире, так и на финансовых рынках. По ситуации с парой EURUSD могу отметить, что ждем закрытия дневной свечи. Если ниже 1.0339 закрытие будет, то получится уже медвежий паттерн на снижение курса и вновь...