И добрый день Алексей! Вполне ожидаемо, что Трамп будет стараться из своих европейских сателлитов выжать максимум выгоды для США. В ближайшие месяцы примерно станет понятно и на счет новых пошлин и каких-либо других мер. А пока на рынке у нас все...
Приветствую. И стоит отметить, что для меня всё не просто попаре USDCHF, потому что, если смотреть дневки, то всё равно у нас остается именно восходящее движение как основное. При чем есть куда расти, потому что давняя площадка в районе 0.9245...
После вчерашней медвежьей свечи, которая появилась, как мне показалось, на вершине северной откатной волны, логично было ждать разворот в южном направлении. Но покупатели сегодня держатся вполне уверенно. Не знаю только, аккумулируют они силы для...
Здравствуйте! Валютная пара USDCHF на четырехчасовом таймфрейме в данный момент находится на уровне 0.90680. Я рассматриваю возможность начала продаж, так как текущая динамика указывает на потенциал снижения. Основным ориентиром для меня является...
Вот, бегу к тебе рассказать информацию прямо вот как горячий пирожок - с пылу с жару. У меня получается, что пока в покупку EUR/USD заряжать не стоит. Вот что просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает...