Любите ли вы вульфы, господа? Я имею в виду, как люблю их я. На графике дневных свечей индекса широкого рынка США SP500 всё также идёт неумолимая отработка бычьей волны вульфа. Инструмент уже выполнил первую задачу, достигнув уровня т.4 и пошёл...
EURUSD. Думаю, расплескать полстакана виски лучше, чем забыть, где вся бутылка. Юрок про меня вспомнил, привет. Юр, уже не раз говорил, любым уровням доверяю, любому мнению доверяю, но пока нет своего, не полезу. Честное слово, не списывал , но в...
И снова быки зафиксировали прибыль при подходе к вспомогательному сопротивлению основания 57-ой фигуры. Инициативой завладели медведи. Пара NZD/USD преодолела линию Тенкан H4. Целью для коротких позиций можно обозначить уровень 0.5614 (Мюррея 6.8),...
не получиться по евро так быстро вернуть ранее позиции, будет сегодня болтаться в зад в перед, фундамента для роста нет, а вот провалиться можем с легкостью, пока рассчитываю на продолжения роста, но вот уровень сопротивления ну не как не можем...
Да не просто может, мы сами себя "сглаживаем" в подавляющем большинстве случаев! Например чувствуешь себя хорошо, все идет прекрасно, но потом вдруг закрадывается мысль, что тебе напакостили и все! Реально все портится и ты уже его ненавидишь и...