С моей торговлей понятие "постоянная основа" вообще очень обтекаемо! На постоянно основе я только в просадке могу сидеть! Поэтому и планирование у меня такое себе, не очень конкретное, с большими "поправками на ветер"! А после потери крупного...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре GBPNZD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 2.1780. Продажи надеюсь додержать до уровня...
Приветствую! Это факт, что санкции к лучшему. Впрочем как и вменяемые цены на нефть. Иначе сидели бы сейчас спокойно. Продавали нефть, на эти деньги закупали бы за границей всё и вся. Ни кто бы ни чего развивать не стал. А так, едешь по России....
График Н1 валютная пара GBP/JPY. Всем привет! Быкам в нынешних условиях приходится тяжко, при подъеме цены на пару GBP/JPY уже преодолено первое препятствие в виде скользящей средней с периодом 55, на очереди следующая 120, а далее, по графику Н1,...
На текущий момент по валютной паре NZDCAD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 0.80750 и уровень второго порядка - 0.80344. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...