Привет всем. После вчерашней бури из-за инаугурации Трампа по паре EUR/USD остались внутридневные уровни верха 1.0433 ,который поддержит восходящее движение и низа 1.0304 , который приостановит северный напор. Перестроились в общем на север , но...
Сергей, приветствую! Слушай, насчет сливов: конечно, морально тяжело. Но хирургам, теряющих людей, думается еще тяжелее.. Есть такие работы, где получение убытка - как бы часть работы. И никуда от этого не деться. Все, что можем - это найти способы...
Да неужели! Ходим по кругу, а информацию я могу взять только в одном месте - на TW. По спецификации фьючерса GOLD на CME маржа для удержания контракта через клиринг сейчас составляет 11500$: Рядом указан период, на который рассчитана маржа, - на...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 96.73 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EUR|RUB Н4 Всем привет. На данный момент котировки пары продолжают немного давить в сторону юга к поддержке на уровне 0.0 по фибо уровням. При этом скользящая средняя находится намного выше котировок и это указывает на то что она поддерживает южное...