Приветствую, Василий. Сердечно благодарю за поздравления и пожелания.Желаю тебе успехов во всём, пусть все мечты сбудутся и лоси никогда не заглядывают к тебе на огонёк! NZD/USD впал в очередную стадию флета - как будто ниже уже не могут идти и...
Технически я с тобой согласен, на лицо восходящий тренд и если не пробьет уровень 75, то как минимум можем к нему стремится. Но загвоздка в том, что для текущего роста нет практически никаких сильных факторов, спрос на Нефть в мире падает, а США,...
Здравствуйте коллега. По валютной паре GBPUSD сохраняется нисходящая тенденция. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится ниже...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена закончила прошедшую неделю медвежьей свечой, причём свечой поглощения, так что на следующей неделе ожидаю продолжение движения в сторону юга, но целей пока больших не ставлю. Для начала было бы неплохо протестировать...
Привет, Вадим! Я особо никакого выхлопа в эту Пятницу не ожидал, учитывая, что неделя и так по валютной паре EURUSD получилась очень активной и как видим оказался прав. Под конец недели цена немного откатила как раз до твоего уровня 1.0310, мой...