Валютная пара AUDCHF на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.56709, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
По ходу сегодняшних торгов покупатели едва не пересекли очередной раз круглую отметку 100 тысяч долларов за 1 BTC. После двух выходных Bitcoin аккумулировал северный потенциал и с понедельника начал его довольно активно проявлять. Думаю, что...
Добра Всем. По паре EUR/USD, пока все четко идет. Вчера писал о том. что пара отскочила от нижний границы канала зоны перехода 1.0264, и прет на верхнюю границу канала 1.0349, проторговывая канал. Пока все как хотелось и как планировалось, к утру...
К обеду валютная пара USD/CHF пробила минимум пятницы на отметке 0,9079 и продолжила падать в сторону зоны поддержки, которая была образована зоной имбаланса и ордер-блоком в районе минимума четверга. По всей видимости, пара стремилась именно к этой...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график AUDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.6239. Прошлая свеча остановилась на 0.6233. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам...